Soja-Geschnetzeltes
mit Tomaten-Paprika-Zucchini Gemüse
ZUTATEN: |
Für drei bis vier Personen:
100g Soja- Schnetzel in heißer ¼ Liter Gemüsebrühe und ½ Teel. Curcuma einweichen und 30 min. ziehen lassen |
ZUBEREITUNG: |
1 Teel. Olivenöl erhitzen
Soja – Schnetzel andünsten, etwas Gemüsebrühe, Ingwer und Curry zugeben und ziehen lassen im geschlossenen Topf, bis die Flüssigkeit verdünstet ist. 300 g Paprika (gelb, rot und grün) in Streifen zugeben 3 Tomaten gewürfelt unterheben, 300 g Zucchini in Streifen geschnitten 1 Teel. Spitze Kreuzkümmel, alles zusammen durchdünsten 120 g Vollkornreis in Ghee und 1 Kardamomkapsel andünsten, mit der entsprechenden Wassermenge auffüllen, aufkochen und weiter ziehen lassen, bis der Reis gar ist. |
VERZEHR: |
Den Reis unter die Gemüse-Soja-Schnetzelmischung geben und mit Kräutern und Gemüse-Würzfee (Streuwürze und Gemüsebrühe) abschmecken. |